• Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
E-mail Imprimir

Ver Descripcion Ver Opiniones

HostGator Hosting

Opiniones sobre HostGator Hosting

HostGator Web Hosting
 

Comentarios  

 
0 #16 Gerardo Rangel 08-07-2011 01:08
Contrate el servicio en Abril de 2011 después de hacer comparativas de precio, servicio, etc. y marcha excelente, he tenido necesidad de levantar algunos tickets y el soporte es 24x7; las instalaciones rapidas para Joomla, Wordpress, Drupal, etc. (probe varias ya que la idea era generar pruebas de funcionamiento) funcionaron sin problemas.
Tambien corri versiones recientes de varios CMS, e-commerce y cuando fue necesario me brindaron apoyo aunque no era su obligacion.
Como quería probarlo contrate solo 6 meses y aun así resulto económico, ya tengo proyectado renovar por 3 años.
En mi caso tome el paquete de Business que incluye IP dedicada y SSL lo recomiendo ampliamente.
GR
 
 
0 #15 Desde Costa Rica 15-06-2010 00:24
Hola! Yo soy Diseñador Web desde hace 5 años. Según mi experiencia con proveedores de mi país, he decidido contratar mi servicio de web hosting. Creo que hostgator es la mejor opción, y eso que aún no lo he contratado, pero lo voy a hacer y les dejo mis razones:
1. El servicio de Soporte técnico es EXCELENTE. Y de verdad es 24/7.
2. Los paquetes de reseller quizá no tienen la capacidad o el precio de otros, pero con el soporte técnico que tienen basta. Para que mucho espacio por menos si cuando tienes un problema no tienes a qui reclamarle?
3. Tu eres quien va a administrar tu propio servicio de host. Esto debería bastar. Puedes garantizar tu propio soporte a tus clientes.
4.Tu pagas por TU Plan reseller directo al proveedor. Aquí las empresas de host que ofrecen reseller te cobran el doble y se ganan la mitad ellos...
5. Tienen VIDEO TUTORIALES para explicar todo. Aunque no sepas inglés no es necesario. Con solo seguir el video entiendes.
6. Finalmente, si tu eres un diseñador freelance o que desea ofrecer a sus clientes TU PROPIO SERVICIO de hosting, sin intermediarios, pagando el precio justo, con un excelente (y verdadero) servicio de soporte, excelente uptime y sin muchas complicaciones, creo que hostgator es la opción.
5.
 
 
0 #14 Martin 17-11-2009 11:53
Hola! Estoy mirando de contratar un servicio de alojamiento web y veo que hostgator es muy bueno. La web a alojar tiene un gestor de contenidos TYPO3, y quería preguntar si conocéis algún problema de incompatibilida des entre typo3 y hostgator. ¿Se nota que soy nuevo en este mundo?
Gracias de antemano.
 
 
0 #13 Yuricarlos 16-02-2009 00:53
Por favor,¿este hosting incluye Autoresponder?,y si es asi ¿puede instalarse en español?,
Muchas gracias. Saludos.
 
 
0 #12 Andres Hoftman 03-02-2009 01:50
EXCELENTE, realmente excelente, llevo 3 años trabajando con ellos, nunca me había sentido tan cómodo con ninguna otra empresa (y he trabajado con muchas). Nunca un problema y en los casos que he generado yo algún problema me lo solucionaron al instante, es más cosas que no sabia hacer en cuestiones de diseño o programación llegue a atreverme a pedirle consejo a ellos y me lo respondieron con mucho agrado (cuando en realidad no tenían porque hacerlo) 100% Recomendado
 
 
0 #11 admin 10-12-2008 21:23
Para "free can do".
He contratado muchas cuentas de hostgator para mis clientes y siempre han ido a la perfección.
1)Para hosting compartido usan cpanel.
2)Sus DNS son del tipo nsxxx.hostgator.com
3)Yo siempre instalo Joomla,wordpres s etc.. a mano para evitar problemas, así que ni me he fijado en la instalación automática.
Saludos.
 
 
0 #10 free can do 09-12-2008 18:29
Veo que hay gente que trabaja con hostgator. Me estoy planteando contratar con esta gente, pero tengo algunas dudas, a ver si me podeis hechar una mano:
El servicio cuelga de un dominio "general" para tener tus propios DNS o tienes DNS tipo IP (sin nombre)?
La administración de dominios, cuentas email, ftp, etc. es ágil con CPanel?
Habéis probado la instalación de joomla, oscommerce, wordpres, b2evolution, ... u otra aplicación presinstalada, si lo habéis hecho como ha ido la puesta en marcha?
ofrecen asistencia en castellano?
Cuanto tiempo llevais con hostgator?
 
 
0 #9 admin 06-12-2008 22:21
Hola Francisco.
No, no los gestionan.
Puedes registrar tu dominio en otro proveedor de dominios y luego cambiar los DNS.
 
 
0 #8 Francisco 11-10-2008 17:44
¿Alguien puede decirme si gestionan registros de dominios y concretamente los .es?. Gracias.
 
 
0 #7 Jose Antonio 11-10-2008 16:07
¿Alguien puede decirme si esta empresa gestiona dominios?, es decir si se encarga de resgistrarlos, y sobre todo, la mayor duda, ¿Gestionan dominos .es?. Gracias.
 

Newsletter de hosting

Tu nombre:
Tu email: